Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни чего...
Приветик, Сергей. На часовом графике криптовалюты Bitcoin сейчас как и на М30 также наблюдается рост при отбое от уровня 96359, откуда также было совершено бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но в настоящий период рост...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2880.89 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6630 и поэтому считаю логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...