Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль....
Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD в пятницу северный тренд продолжился от поддержки 0.5589. По индикаторам продолжение севера. Да и по настроению игроков так же направление не изменилось. На гепа понедельника посмотрим какие буду настроения. По идее...
Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Тоже проголосовал за расширение. Йеновые пары волатильные и непредсказуемые. Цена двигается в нисходящем канале, ближе к нижней границе....
Это необходимо при условии, что трейдер не хочет заряжать весь депозит за раз. Такой подход дает второй шанс. Я так торговал и мне не понравилось, с учетом того, что сделку я обычно держу неделю-две, получается, что при ошибке я теряю половину, а...