USDJPY Ну, что тебе сказать по данной паре? Думаю, что рынок в данный момент запутывает следы. По моим тараканам всё перемешалось, но небольшое преимущество за продавцами. Но пока не лезу в сделки, пусть получше определятся. А, забыл. Здравия тебе,...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 191.97. Если цена спустится до 191.14, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 192.80. Но все мои предположения могут не сбыться и...
#USDX отбился от уровня локального максимума на отметке 107,16 и теперь цена направляется к ближайшей поддержке в район цены 106,29. Продажи ниже образованного уровня сопротивления остаются наиболее актуальны, но при пробое его вверх их конечно же...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 159.948 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 159.778. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...