Почему в прошедшем, а если есть причина почему, то почему " может быть"? Загадками говорить изволите))) А стаж, в общем приличный, главное что безаварийный. А штрафы то дело такое, особенно в небольших городах ))Или аварии все-таки были? У нас...
Ну для меня ни копейки если брать текущий мой доход и уровень жизни, но если бы я заработал миллион долларов, то явно не стал бы жить прежнем уровнем жизни а перешёл на новый, траты в месяц во много бы раз возврасли, и это нормально, чем больше...
Покупатели, так и не смогли вчера развить северное направление, потому что им помешали продавцы, которые развернули #Bitcoin в сторону юга, и протестировали уровень поддержки 94635. Сегодня, инициативу перехватили покупатели, так как над уровнем...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
Все так, но с другой стороны, у выступления Главы Банка Англии в календаре значимость средняя, хотя конечно хоть какие-то всплески волатильности вполне могут быть. После утреннего снижения к поддержке 1.2329 курс пары GBPUSD все же смог начать...