Главное стремиться к будущему и не торговать на эмоциях и под воздействием социума, который постоянно давит на нас. Нужно торговать в свое удовольствие и не думать о прибыли и о деньгах, потому что это быстро приведет к гибели депозита. Нужно...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...
Приветствую Ната. Я вчера по AUD/USD чуть было не подарил свою сделку просто так рынку выставив стоп по плану за 0.6240, после того как пообщались, полез в календарь и увидел что достаточно много важных новостей особенно председатель ФРС, а в таких...
Рыдаю... Как у тебя три ордера открываются? У меня один только! Дай, пожалуйста, ещё раз сет и объясни наконец как работает автолот. Потому что чего-то я не догоняю)) С таким профитов даже стопы не страшны, потому что, как я понимаю, они случаются...
А рост-то потом будет, вот в чем вопрос, смотря как рухнем. Ага, дождалась, высидела, как курица на яйцах газпромовских только. То есть в планах их набрать, они как-то стабильные такие, почти не падают, поглядываю на них. Жаль, что купоны только...