А я вчерашнюю продажу GOLD закрыла. Профит получился буквально около 10 долларов, но сейчас глядя на график понимаю, что больше в текущей ситуации желать и не получилось бы. Нет, закрывать продажу GOLD я не стал... Сейчас ситуацию по этому...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9410. Тейк профит для фиксации прибыли...
Аха, ничего без присмотра оставить нельзя! Раз распространяют такую информацию, значит она кому-то нужна! Следовательно и такая часть общественности есть и она не маленькая. Есть люди, которых даже Москвой не испортить! Нет, раздвоением...