Да, согласен, о фиксации лонга по GBP/NZD, совсем, не жалею. Но...как я уже неоднократно озвучивал свои приоритеты, то у меня получается, что этому кроссу будет проблематично продолжить рост и обновить последний локальный максимум на отметке...
Доброго дня, bubl! USD/JPY, D1. Этот возврат будет только в одном случае - это Nonfarm Payrolls с понижением. В данный момент формируется ожидание повышения рабочих мест в пятницу. Так JOLTS вышли с понижением, а ADP с повышением. Вакансии упали и...
Доброго дня Наталия! Удачного дня. Ну если ты живёшь в этой ветке, то я снимаю у тебя угол. А если серьёзно, то да по некоторым инструментам технического анализа в виде индикаторов у нас по прежнему в силе медвежий тренд. Что касаемо Ишимоку, то...
Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
И вам доброе утро! У меня складывается мнение, что высказывания Трампа в скором времени большого значения не будут иметь. Вот его действия, это уже что-то другое. Но пока, рассматриваю валютную пару EURUSD как торговый инструмент, можно...