Не сильно отличаются, а может даже и совсем не отличаются по своей сжатости уровни селл и бай на gbp/usd от тех, что на eur/usd. Поэтому тут, на этом признаке, я ничего дня себя не нахожу, но зато я нахожу вот такой вот реальный синий сценарий,...
Естественно! Кто же спорит, но это нужно делать регулярно, в зависимости от состояния твоего депозита. Понятное дело, что потом, со временем, когда ударно тут общаешься на форуме, получаешь бонусы, да торговать стараешься аккуратно, и более - менее...
USDZAR продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, закрепившись под уровнем 18.693, и сформировав точку входа на селл, продавцы продолжили движение вниз, к уровню поддержки 18.435, который ещё не был достигнут. Но цена уже достигла отметки...
Привет. Ну что же, быкам удалось закрепиться выше разрыва. Осталось теперь закрепиться выше пробитой нисходящей трендовой и рост продолжится дальше. Хотя уже сам пробой сломал сигнал на юг. Поэтому теперь или флетом рост снимать или развивать...
GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...