Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF сейчас наблюдаю цену 1.12760. Основное внимание уделяю уровню 1.13369, так как он является ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Если цена достигнет этой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну да. Видимо, не надеются, так как топливо в данной станции используется в виде деревянных брикетов, а вот из чего эти брикеты изготовлены, то тут вызывает большой интерес. Так как если из отходов деревообработки — это одно, а если на это будут...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...
Мне кажется, что все завсегдатаи вашей темы стремятся к тому, чтоб пассивная доходность со временем стала неплохим подспорьем. Потому что я захеджировал только ту солану, которую купил непосредственно под стейкинг. Также в этот пул были внесены...