Так мы сами эти механические ошибки и допускаем. В принципе полностью с вами согласен. Спешка ни к чему хорошему не приводила, что неудивительно ведь мы в такие моменты не думаем. В голове возникает азарт, а это губит наш депозит полностью. Тут...
Судя по опционам, уровень 1,0280 как раз приходится на мою промежуточную цель — второй видимый ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1,0272. По опционам выставляют чуть выше, видимо, за счет спреда, и с небольшим запасом. И это верное...
#GBP\AUD, H4 Вся прошедшая неделя прошла под диктовку медведей, и в результате сформировался нисходящий канал. Индикаторы АО и RSI уверенно показывают вниз, а 200-я средняя осталась далеко вверху, что только добавляет аргументов в пользу продолжения...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В течение последних четырёх торговых недель наблюдается снижение по валютной паре USDJPY. Возможно, на текущем этапе мы увидим небольшую коррекцию на север, но в среднесрочной перспективе тренд остаётся...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0316. При достижении цены уровня в 1.0414, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0218. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...