Хорошего дня!! USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе,...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Подскажите пожалуйста что за симулятор? И если есть возможно не дадите ссылку чтобы его скачать? На этом симуляторе можно по истории проверить свою стратегию, правильно я вас понял? А что за робот по золоту? При консервативной торговле 200% за три...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...