Но может немножко подпортить настроение, если не учитывать Возможное влияние. В той или иной степени, неопределённость, всё же, перед выступлениями сохраняется. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
Добрый вечер. У меня каникулы вторую неделю продолжаются, нужно отдохнуть от торговли и набраться сил. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары евро доллар EUR/USD, то недельный минимум, который образовался на отметке 1.0210, повторно...
Приветик. М15 показывает на торговлю в области продаж и нисходящая тенженция снова обретает силу, продажи начинают идти с ускорением и ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку цена закрепилась прекрасно. Да и медвежий настрой силен как никогда...
Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...