Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY в данный момент котировка находится на уровне 95.510. Это дает возможность для открытия длинной позиции с целью на уровне 98.336. Если цена продолжит движение в этом направлении, буду...
Приветствую. Пара USD/CAD снизилась к уровню 1.4383, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня ограничилась уровнем 1.4501, отскок от которого продолжил снижение пары на перелоу, к уровню 1.4318, способному сдержать снижение, сохранив ТФ Н4...
Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
Apple сообщила о рекордной прибыли. По итогам четвертого квартала 2024 года компания заработала $124 млрд, что на 4% больше, чем годом ранее. Самая невероятная цифра связана с цифровыми сервисами. Apple заявила, что общее количество платных подписок...
День добрый. Да уж, американские гонки на битке еще те устроили маркеты. Такая волатильность на Bitcoin, что мозг просто не выдерживает. Вчера уронили цену в 91-ю фигуру, ну а вечером уже были в 101-й фигуре: Что тут скажешь - молодцы маркеты....