Ну это в теории все вы верно говорите, а на практике отличить полезное от мусора куда сложней, особенно когда человек в теме новичек. Касательно усреднений и доливок, то там где у тебя используется торгове плече, такая идея является довольно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY основной ориентир для меня уровень 156.382. Пока цена остается ниже этого значения, продажи выглядят приоритетными. Ближайшая цель для фиксации прибыли находится на отметке 153.626....
А залог в 10% не учитываешь? Или речь идет о переводе на субсчет какой-то? Ну это дело наживное. Тут же другой Артем показал мастер класс по накоплению биткоинов с бонусника. А далее пошла обработка информации Топильцина и уже в работе опционы...
А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...