GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667, цена добралась до поддержки 1.97444. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Привет Артем! От Джастин. Если импульсная волна закончилась, и начинается длительная коррекция, то можно попробовать поторговать на внутридневных интервалах. Если вы ищете окончание коррекционной волны ( как правило 4-й), то не следует принимать к...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе, в пятницу, пара EUR/USD, спустилась все таки ниже отметки 1.0360, на роликах, а я в общем то, считала что пара не пойдет вниз, и будет продолжать рост в верх. Значит изменились немного планы. По прежнему...