Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.22. Если цена поднимется до 155.77, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 154.67. Ближайшие новости могут поменять...
Я поняла, о каком ты сюрпризе говоришь...о паре EURUSD? Если да, я от нее избавилась еще на прошлой недели, давно забыла если что. Минус кстати тоже отработала, а вот если бы не закрыла и перенесла на эту неделю сделку, тогда результат был бы уже...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.89566 находится между уровнями 0%(0.89489) и 50%(0.90191), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.90892....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.24124, что выше уровней линий Senkou Span A 1.23670 и Senkou Span B...