Однако если на тех же дневках рассматривать более старший по времени восходящий импульс от лоу 0.8333, то северный возможности покупателей могут быть ограничены сопротивлением по уровню первой зоны 0.9235, а какой из этих сценариев будет для USD/CHF...
А нечего показывать. Я немного решил типа скальпировать и меня сразу загнали в просадку, да ещё и минус сверху получил. Сижу репу чешу, как хаос обуть, да так чтобы Михаилу даже страшно было тягаться. Не получается пока. ))) Не нравится этот ГЭП....
EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...