В итоге будет так,но всегда в таких случаях остается открытым один вопрос — когда Моё мнение, до 17 февраля выше 1.06 не пойдут. Отгремело FOMC, вот уж действительно скучно. По первой важной новости в 17:30 по терминалу, избыток нефти. Эта система...
Ну, как видишь: по EUR/USD и после ФРС флетить продолжили тоже. Слегка снизились, изобразив, что можем полететь на юга, после чего - отыграли позиции обратно. То есть вернулись туда, откуда начинали. Итак, что просматривается по паре с высот...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится с конца прошлой недели выше цены. В такой ситуации правильным торговым решением будет открытие...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...