Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
С профитом вас! А я на валютной паре GBPUSD получил небольшой минус, не критичный, но обидный. Тут поторопился с открытием и не стал уже закрывать, хоть мог с маленьким плюсом закрыться. Да ладно, по моему ты не один такой на этой неделе. Я вот по...
Не сильно отличаются, а может даже и совсем не отличаются по своей сжатости уровни селл и бай на gbp/usd от тех, что на eur/usd. Поэтому тут, на этом признаке, я ничего дня себя не нахожу, но зато я нахожу вот такой вот реальный синий сценарий,...
Всем привет. Gold неумолимо растет вверх, остается провожать взглядом и ждать понятной коррекции. На графике остались зарисовки прошлого плана. Ожидала откат к 2770,04 и достижение целевой НКЗ. В принципе цена коснулась и той и другой отметки....
Ну да, когда все считаешь в процентах, то смотришь на все спокойнее, более профессионально, так сказать. Тем не менее с какого-то момента все равно сумма начнет восприниматься в деньгах - так уж устроена психика. Другое дело, что у каждого человека...