Вся эта информация есть в личном кабинете и поэтому там можно будет все отслеживать. Но при торговле минимальным объемом эта отработка затянется на очень долгое время. Вот на австралийце могу за деть отработать и до десяти лотов получить хороший...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
Да, мне тоже 5000 кармы дали за этот минт. Я позавчера на проливе купил 101 XION по 0,96. Половину из них закинул в стейкинг, а половину оставил пока (возможно продам, типа для краткосрочных спекуляций). В результате, у меня сейчас в стейкинге 152...