Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс продолжает падать. Посмотрим, что говорят...
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
У меня эти два уровня GBPUSD на 1,2741 и 1,2138 пока вне поля моего зрения. Их надо смотреть на дневном графике и, конечно, завтра заседании Банка Англии может что-то и определиться. И все равно далекие уровни и в случае падения фунта на решениях...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...