Приветствую! Пока столь значительных планов по снижению не имею. Максимум, куда допускаю снижение - в район 1.0180-1.02, вот здесь на сегодняшний день покупки EURUSD смотрятся чуть ли не идеально. Я не имею ввиду, что туда должны спуститься именно...
CADJPY. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет, Юр! Витаминки лучше потреблять натуральные, а так неизвестно еще, что там в составе добавок будет. Вероятность снижения ставки на ближайшем заседании ФРС практически нулевая, но вот если говорить о более далеких сроках, то там конечно без...
Мне всегда интересно мнение коллег - форумян, с удовольствием читаю их мнения, а когда чего то не понятно, то стараюсь уяснить эти свои непонятки. Вот сейчас мне не понятно то, что есть какие то приоритетные южные направления по EUR/AUD. Нет, я,...
USDJPY. Доброго. Покамест по данному активу можно сказать стоим, цена находится между двумя зонами 156,07-156,42 продавец и покупатель 155,36-,154,86. Честно сказать я бы пока что не делал каких либо резких движений в отношении сделок. Но, есть...