На сайте ЦБ пишут что есть сейчас 4 конторы, 4 форекс дилера, ну и не одного брокера, их вроде же и согласно законодательству не может быть. Могут быть только дилерами кухнями и не могут вести деятельность как посредники брокеры. И действительно,...
Привет. Я по крипте никогда не работал до февраля 2025 года. Как то раз определил, что она работает на выходные и попробовал по ней занять время в выходные, получилось немножко. Теперь захожу мониторю, но очень скучно, особенно в выходные, в...
Доброе утро. Возможно снижение по индексу NDX и продолжится, так как судя по истории всё хоть падения все всегда выкупают, но при этом падение так быстро не заканчивается, так что твой вариант, который изображён на графике может быть реализован. У...
USD/CAD Приветствую и желаю хороших выходных! На конец прошедшей недели валютная пара доллар США/канадский доллар упала уже в середину 38 фигуры, где медведи смогли протестировать на четырехчасовом графике уровень Мюррея - 1/8 - 1.3855, где и...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....