В пятницу рост котировок на EURUSD продолжался и на дневном тайм-фрейме покупатели сделали пробой сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0482, но поскольку на пятничной свечке есть признаки кульминации покупок, не исключено, что...
Доброго времени суток. Вы зам тили, что при быстром росте цены индикаторы всегда показывают, что нужно продавать актив. А цена как ни в чем не бывало продолжает дальше идти вверх, чем не повод задуматься. Валютная пара британский фунт доллар...
Доброго вечера! Меня что смущает в любых вариантах выхода USD/CAD из этого образовавшегося флетового канала, так это то, что на дневном тайме хорошо видно, что на известных событиях, даже когда все валюты отмахали по несколько фигур в верх,...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Не, я не отчитывался по крипте, у меня её нет, не нравится она мне, как свяжешься с электронными кошельками.. Так становится такое ощущение что из меня делают преступника ну сам прикинь то крипту прикупи по желанию что бы заработать и прятки...