Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в откате вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4340. Да, покупатели дошли до уровня 1.4412. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к...
На следующей недели жду продолжения роста цены по паре GBPJPY и буду снова открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Выходит из отрицательной зоны гистограмма АО, а гистограмма ОсМА вышла из отрицательной территории. В целом жду в...
#DAX слишком сильно поверил в себя и вырос. Тут перебор по всем показателям. У нас есть верхняя граница канала, которая была пробита вверх, поэтому мы точно должны под нее ещё запрыгнуть. По хорошему цель первая это 20900 и то, там очень еще дорого...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике юг шел по паре до этого. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...