Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Доброго дня. Цена биткойна опустилась ниже уровня поддержки в 100 000...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары NZD/USD после сегодняшнего перелоя прошлого значения 0.5544 пара выше немного на север и на текущий момент торгуется в районе цены 0.5559. Сигналов на какой то разворот пока нет, как и на продолжение южного...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам разницу в исполнении приказов на открытие ордера у разных версий советника 7РО, написанных по разным трём стратегиям. Советник...
Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 105.60 и еще можно рассмотреть уровень 105.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...