Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии протестировали и...
По золоту, я больше 0,3 лота никогда не поднимался. Спред на рублевом счету стоил примерно 1500 руб....
Татьяна, привет. Фунт вчера оставил покупателей в рынке перед ростом, что довольно странно. А вот продавцов пары GBPUSD за уровнем 1,2322 все же вынесли. После чего ночью пара прилично упала на 90 пунктов. Если брать индивидуально пару фунт-доллар,...
Доброе утро, Алекс. Конечно каждая торговая система корректируется на реальном торговом счету, поскольку симулятор или демо-счёт по разному всё даёт, общее представление по системе можно получить, но коррективы всегда будут. Вчера согласно торговой...
С добрым утром! На текущем времени я рассматриваю торговый инструмент EUR/GBP на временном тайме Н1. Текущий курс торгового инструмента находится в отметке 0.8449. Перехожу на часовом графике к вчерашнему дню. Вчера на азиатских торгах торговый...