Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
Привыкаешь конечно к агрессивной торговле, но когда имеешь сто долларов и потом за день получаешь столько же, то стоит их просто вывести на другой счет и продолжать торговать. Себя уже подстраховал.а дальше уже пошла прибыль, которой можно...
Приветствую и прибыльной торговли! Не берусь судить каким боком США вылезет ее нынешняя политика так как если бы в пошлинах было много смысла, то они наверное не возглавляли десятки последних лет глобализацию и объединение экономик. А ведь именно...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда на следующей недели по паре NZDCAD и поэтому считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....