Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
Лена привет, хорошего дня и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остается довольно высоким, котировки обновили максимумы текущего года, даже не смотря на то, что торговая война с Китаем откладывается. В одном из последних...
Так там же спот страхует. Ну зайдет фьючерс в минус на какое-то время, пусть там погуляет. Потом прострел вниз все равно будет. Но это я как теоретик пишу. Так то мне тоже жалко, когда в пулы инвестирую и вижу, что упущена прибыль получается, при...
Рома, приветик! #CL / Нефть продолжает своё коррекционное снижение. За время азиатской сессии цена выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 77,07, был даже прокол данного уровня, но закрепиться выше не...
#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...