USDCAD_H4 Обновили все же хай и тем самым обозначили формирование предполагаемой пятой. Минимум для нее уже сделали, хотя и возможностей для удлинения хватает. Для подтверждение ожидаемого разворота нужен импульсный пробой последнего лоу, без этих...
Василий! Я Вас Приветствую! С Крещением Господним! Здоровья Вам и Вашим Близким! Всем Добра! Мира в душе, в сердце и в семье! GBPUSD Василий, я согласна, по GBPUSD снижаемся ниже и цель как минимум - 1.20071-1.19622, а как максимум цель...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
Так любой вход в рынок - это и есть аналог подбрасывания монетки. Только в обучающих материалах, на разнообразных слайдах показывают красивые и идеальные точки входа в рынок, а когда человек переходит к торговле, то никак не может найти таких точек...