#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
"Движение есть, прогресса нет."(с) Коллега!!! Ваша суперактивность в познаниях кто что знает зачем в текстах ваших нужна!?: Вы с доказательств того ,что то кто то из Коллег не копенгаген(с) билливилли сказок.. навар имеете.... Так что на то они и...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
Добрый вечер! Нет, сейчас по #CL входа и я ей тоже сейчас не торгую,жду когда и куда ее будут выводить, но предположения, я все таки делаю и получается у меня, что для начала инструмент еще раз нам покажет нисходящее движение примерно на отработку...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81406. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.81382, что...