По сути ясно было еще на выходных с недельного графика, что диапазон торгов сейчас между 14,6% 1,0328 и 38,2% 1,0573 с важным уровнем 23,6% 1,0422. Смогут удержать ниже 1,0422 сегодня, то пойдем сразу на тест 1,0328, а потом возможно рост к 1,0573...
Вы так много информации выкладываете об экспирации нефти, очевидно, что этот вопрос очень важен для вас. Так почему бы не скачать календарь по данному событию и просто исключить свою торговлю из данных дней? По моему это проще простого. Вот...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9932. При падении цены до 1.9878, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9986. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
USDCHF , дневной пин бар от 27 января оказался предшественником роста.Вчерашнюю торговую сессию пара закрыла над 1/4 НКЗ, сегодня произошел откат к пробитой контрольной зоне.К сожалению не было касания, сработал 0,90313 и цена полетела к 1/2 НКЗ....
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. В...