Добрый вечер! Нет, сейчас по #CL входа и я ей тоже сейчас не торгую,жду когда и куда ее будут выводить, но предположения, я все таки делаю и получается у меня, что для начала инструмент еще раз нам покажет нисходящее движение примерно на отработку...
EURUSD Сергей приветствую! По этой валютной паре EUR/USD в очередной раз показал каким образом отрабатывался алгоритм действия медвежьего сигнала – на скрине индикатором показан красным цветом, с усреднением торговых позиции. Цена подскочила к...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку,, откатила от него и день закрылся прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день, поэтому нужно было бы дождаться следующего дня. Сегодня день...