Может быть и так. А может по каким-то причинам не устраивают имеющиеся варианты. И не говори. Вот и сегодня, утром, вошёл в терминалы, почесал я, свою тыкву, она зажмурилась от удовольствия и шепнула мне:"играй на понижение, по паре EURUSD, век...
Уровень поддержки 107.80 (Мюррея 2.8), успешно отработанный в качестве цели для коротких позиций, не только устоял, но и, несмотря на рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии на 756.7B (в прошлый раз наблюдалось его снижение на 332.3B) и...
На паре USDCAD вижу интересный сценарий для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.43210 выглядит подходящим для покупок. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.44640, если движение цены подтвердит прогноз. Если цена изменит...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPAUD указывает на продолжение начатого нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0295. Лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, а намеченной...