Саня, я тебя приветствую точка хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...
USD/CHF По данной валютной паре образовался неплохой вход на продажу. При том видно, что цена не смогла уже несколько раз преодолеть важный ценовой предел на уровне 0.9245, а значит можно смотреть только вниз. Реально образовался уверенный разворот...
EUR/USD И если дальше все пойдет как я планирую, движения вверх, раньше понедельника 18:45 по моему терминалу не будет,...
По 30 пунктов каждый день вряд ли у кого получится брать, тут надо еще учитывать то, что и убыточные сделки бывают. Да и торговая система значение имеет. Я например торгую от уровней и по скользящим средним на часовом таймфрейме. И сигнал для входа...
Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...