Ангелл Номер торгового счета (логин): 65445115 Пароль инвестора: 3B8igeeM Сервер: InstaForex-1Demo.com Вопрос trader-lancelot -у: - А плечо потом, в течении торговли, можно менять?...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...
Снижение пары GBP/AUD проходит в достаточно вялом режиме на грани с флетом. И это, несмотря на негативные данные ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании и позитивные показатели по занятости в Австралии. Цена расположена ниже линии...
Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....