EUR/USD Василий, хорошей торговли. По валютной паре EUR/USD цена идёт вниз и дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0265 и до уровня наверху 1.0302. Завтра пятница и посмотрим будет ли она снова медвежьей. Южная волна не окончена. Покупать...
Привет Рома. Пока не известно, какая из волн получит растяжение. Возможно что две, а возможно и нет. Для интрадея конечно вынос мозга и у евро и у фунта, поэтому сейчас только старшие волны по валютам торгую, для интрадея есть более интересные...
Вы не путайте примитивную и элементарную логику, вообще, очевидно, что чем выше соотношение, тем меньше вероятность получить прибыль. Тут конечно, я по одну позицию, а в целом как будет, это как многие считают, подсчету и не поддается, кроме как...
Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4325 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...