Привет, Макс! Я ж тоже покупал EURUSD от 1.0426, но поскольку за день развития ожидаемого роста так и не получили, то попросту уменьшил риск вдвое, сократив начальный лот. И дело тут даже не в том, что надолго зависли около уровня, а еще и дорожку...
Успешным можно назвать такого трейдера, который постоянно, периодически, со своей торговли, снимает деньги и при этом ничего не вкладывает. Но не просто периодически, а на протяжении длительного времени. Чем больше, тем лучше, ну, хотя бы 1 год. То...
По GBP/USD, вчера предполагала, что пара от поддержки 1.2447, может развернуться в рост если будет волатильность на рынке, так как в ожидании ставки сегодняшней по ФРС, за одни сутки рынки могут не идти на риски до оглашения ставки, если не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6687. Сравним с ценой закрытия свечи...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...