У меня ведется торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете 754 с 23.12.25, и сегодня система открыла и закрыла один ордер Бай, после чего открыла ещё один ордер Бай. Смотрите скрин. Прибыль на данный момент 4.2$. Как будут...
.... в эоне вскрытия, по идее, должен появиться опять продавец и использовать пробойную площадку для завершение самого последнего этапа пробоя: импульса продолжения, направленного в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с...
EURUSD. Моё мнение, нет там продавца. Привет Дмитрий. Стоит пройти зацепится над зоной баланс, на сегодня 1,03210-1,03095, и дорога открыта вверх до 1,04720, нет, не утверждаю, что будет так, да у каждого свои мысли по текущей ситуации, и мало ли у...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 88.50. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
USD/CAD ,технический анализ. Вторая попытка медведей вскрыть поддержку торгового диапазона отм. 1,43016 провалилась, а значит фаза накопления не завершена и быки не готовы пока отдавать инициативу продавцам. А значит я продолжаю работать по старому...