Каша-малаша какая то. Нет чтобы ходить нормально, нужно обязательно мозг выносить. Но сам ведь видишь, что пока слома нисходящему движению нету, вот и получают бычки отворот поворот в сякий раз, как только пытаются развернуть ценник вверх. Я...
Привет, Александр! Ну вот и ладушки: будем доить эту корову по 20-30 пунктов Меня такой вариант вполне устраивает. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по нашему Ишимоку: - Облако само окрашено в медвежьи цвета,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0260. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Здравствуйте, ixion! #XAUUSD, D1 Я жду, что GOLD будет двигаться на север до отметки 2739.48, так как покинули зону поддержки 2674.84, а теперь готовимся к росту. Это движение идёт, оставаясь в структуре, только я всё же не могу прогнозировать...
Приветствую всех! Торговля по паре EUR/USD проходит пока отскочив от поддержки 1.2100 в области цены 1.2215. Медведям пока не удалось продавить поддержку 1.2100, хотя и уже были попытка. Пока медвежий тренд не сломлен, но и сигалов на продолжение...