На usd/jpy пока все тихо и продолжением снижения для меня не пахнет. Выдумать его по красному варианту, конечно же, можно, но для меня это натянутый сценарий на сегодняшнее утро. Тут, скорее, буду рассматривать если не движение вверх с места, то...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 162.273, которая зашла выше медленной Kijun-sen 162.197, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Насчет того, что по USD/CHF приоритетным направлением является нисходящее движение, тут с тобой полностью согласна. Причем данные рассуждения подтверждаются на Н4, где видим постепенные ступеньки вниз, то бишь без проблем строиться нисходящая...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF для меня остаётся очень не простой, потому что с одной стороны у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение, при чем и сейчас снижаемся. Но с другой стороны...
Привет, привет!)) А я и не против, просто если так пойдет, то коррекция быстрее закончится и мы перейдем назад к снижению. Я всегда рассматриваю более размашистые движения в первую очередь, вернее их возможность, но в современном форексе часто...