Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.89966 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.89917. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Мне кажется как раз соотношение 1 к 1 самое лучшее и есть, все остальное не вызывает психологической уверенности, при этом не важно уверены мы в чем то или нет - как часто бывает, что на самой непонятной сделке можно получить прибыль, а на самой...
На Н1 ближайшая значимая для поддержка GBP/USDнаходится на нижней границе первой импульсной зоны 1.2432 и в случае пробоя этого уровня пара сможет продолжить свое снижение до линии последнего северного старта 1.2304 и РОС 1.2299, что примерно...
Пока еще делаются робкие попытки, но, в общем, уже можно говорить о том, что с этого года развлечения кончились. Теперь торговля для меня это дополнительный источник средств. Не скажу, что это можно назвать деньгами, не дотягивают до этого слова -...
Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...