AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...
Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
Следующий отчёт по торговле. За написанные посты начислили 27 долларов и 5 центов. Далее, из 7 закрытых сделок 4 оказались убыточные и 3 прибыльные. Общая прибыль получилась 191%. Не верю, потому что чего-то многовато, но калькулятор так посчитал....