Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (10.01.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22310, от которого я продавал и ожидал хотя бы...
Просто еще люди некоторые стараются смотреть исключительно на историю и переносить ее на будущее, считая, что повторится все. То есть что если мы в прошлом цикле отросли с минимумов до максимумов в 17 раз, то и сейчас непременно во столько же раз...
Так разговор-то шел о том, что выгоднее. Объективно. Сам-то я и кешбеками голову не забиваю, и кредиток не имею. Но кому-то хочется заморочиться. Имеет право...
Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. Так же, мне стало интересно сколько процентов от суммы...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня покупатели немного удивили. Я до последнего предполагал, что северная коррекция завершиться и возобновиться южный тренд. Но увы, котировки вышли выше уровня 1.0270 и на этом фоне...