Не волнуйся, ты не одинок тут. Это по #CL. Ювелирно умею стоп поставить. Вот тейки бы так ставить! Я пожалуй чаще буду к тебе заглядывать. Может твои скрины по работе со стопами, вдохновят меня не через раз стопы ставить, а всегда. На счет того,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Сегодня валютная пара USD/CAD двигалась в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.4342. Это наш сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты перерос к...
Доброго времени суток коллега! А какая разница - по терминалу либо по мск? По моему проще по терминалу ориентироваться во времени - там время универсально и не зависит от страны проживания. Так же в настройках робота есть возможность выставить...
#GBPUSD Алекс привет, слушай всегда вспоминаю тебя, когда 5 волна растягивается, тут по фунту если вести оконченный импульс от 1.3430 то 5 в 5 в V выходит растянутой, она самая большая в 5 волне падения, а значит есть надежда на двойной проход, а...
Сегодня торгую по нефти CL внутри дня и пока всё хорошо идёт, возможно так и буду дальше торговать, возможно и во все в дальнейшем оставлю для торговли один торговый инструмент, которым и будет нефть CL, по которой кто не в курсе сейчас находится...