А какие надежды могут быть на игру, где всего-то надо угадать направление ценового движения и успеть свой выигрыш вывести. Какие надежды возлагают люди на ставки (на спорт, лошадиные или собачьи бега, петушиные бои), наверно хотят разбогатеть или...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
А кто не даёт играть на золото или нефть? Я только первые пару-тройку лет играла на GBPUSD, а потом поняла свою оплошность и перешла сперва на золото, а позже на нефть. На ней и остановилась. А разного рода махинации везде имеют место быть. Не...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...
Так уж и 10 долларов и что там торгуют то они, 0,01 что ли и что то зарабатывают, что смеяться то....