Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.98764 и Kijun-sen 1.98437. 2....
Я так подозреваю что вы установили советника на терминал, ну есть хоть какие то результаты в работе робота? Я пока откажусь от такой торговли, но как раз вы протестируете советника и потом мне посоветуете, если конечно даст хороший результат в...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 0.56584 посетила бычью зону -76.4-0.56516 и -50-0.56591. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
USDCAD Канадский доллар вчера ходил и вверх и вниз и день в итоге закончил практически там же где и начинал. Сегодня опционный канал ушел высоко вверх, обязательная зона есть , но она совсем не широкая и лежит практически на нижней границе ОК. С...
Приветствую всех посетителей форума. На недельном графике по инструменту xauusd сформировалась модель разворота тренда ‘‘Две вершины’’. Есть высокая вероятность снижения к поддержке 2555 от которой мы и наблюдали рост в последние 5 недель. Линии...