Просто столько практики по советникам и как-то нет доверия или потерял доверие и поэтому наверное такое отношение. Хуже всего когда вот так идет торговля какое-то продолжительное время, а потом раз и все быстро сливается. вот эта ситуация очень...
Добрый вечер. Мой сломанный компас по EURUSD все еще указывает на север в среднесрочной перспективе. На дневном графике: - пробитие нисходящего канала, и последующий отскок от него ценой; - практически аналогичная ситуация с индексом силы (RSI). На...
Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...
И добрый вечер Виктор! Да, у меня рядом также есть уровень мюррея 1.2573, который цена вполне еще может протестировать на днях, еще до выхода данных по нонфармам. Но по текущей ситации, как и предполагал ранее днем, курс пары GBPUSD откатился к...