Доброго времени суток коллега! А какая разница - по терминалу либо по мск? По моему проще по терминалу ориентироваться во времени - там время универсально и не зависит от страны проживания. Так же в настройках робота есть возможность выставить...
Нет, такого расчёта я не делал. Но инвестирование полученной прибыли может и не дать столько, сколько предлагается по максимальному проценту. По всей видимости это ещё зависит от условий в конкретном банке. Я не знаю, как в других банках, но в...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...
Вчера действительно покупателям валютной пары AUD/USD удалось развернуть котировки в пользу роста, и по итогу дневная свеча баевская получилась очень даже масштабной, следствием чему сегодняшняя дневная свеча тоже имеет неплохой потенциал для...
GOLD В данный момент по желтому металлу свалились немного вниз. И это неплохо. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По крайней мере, для моих тараканов. Теперь если пойдут вверх, то можно будет в районе 2690 и прикупить по сигналу. Дело в том, что...