Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, но до цели не дошла и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Рассматривая текущую ситуацию на рынке, решила провести анализ по паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 1.23600. Планирую закрыть сделку на уровне 1.20350, чтобы получить прибыль. Если цена изменит...
Всем привет! Ну что, как говорится я уже отстрелялся. В этот раз хватило три месяца, в отличии от прошлых девяти. Можно придумать разные причины, почему так случилось. А можно просто сказать, может все таки трейдинг - это не моё. Но вы друзья не...
Добрый день. Меня то поздравили с прибылью, спасибо. А как у вас с эти делом обстоят дела. Есть чем порадовать? Что же касается валютного рынка и в частности евро доллара EUR/USD, то после вчерашнего разворота он показывает динамику роста, вот так...