По BTCUSD, вчера предполагалась коррекция в сторону баланса дня 101 700, при условии, что смогут пробить сложный урвоень 100 100, смогли пробить сложный урвоень 100 100, смогли не только достать баланс дня 101 700 но и пробить его, дальше по плану...
Я бы сказал, снижается EUR/USD, это снижение подставляется в формулу и отсюда высчитывается растущий индекс доллара. А, если, просто, оценить ситуацию на любимой паре, то вот, что у меня получается. оцениваю ситуацию на графике Н4, по которому...
Приветствую! Бычий настрой может быть продолжен только в случае пробоя сопротивления, которое изображено у меня на скрине. Мне хотелось бы ещё обратить внимание на оставленный рыночный долг внизу, перед нами пока что маячит фиксация первой месячной...
Да вы просто о моей торговле говорите - это мой бич, если можно так сказать - вечно спешу с принятием решения. Или позиции открываются рано, а потом получается череда просадок, или сам профитный ордер закрывается тоже поспешно, а в итоге цена идет...
GBPCAD. 28.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует...